Visi Misi MI

Halaman Visi MISI MIS

"Meningkatkan Prestasi Akademik Madrasah"

MISI

1. Memberikan Pendidikan yang  Berkualitas pada peserta didik dengan guru yang professional serta media pembelajaran yang lengkap.
  2. Menyelenggarakan kegiatan hafalan hadist akhlak mulia dan hafalan Al-Qur’an Juz 30
  3. Menyelenggarakan praktek TIK kepada seluruh peserta didik kelas I sampai kelas VI
  4. Membiasakan peserta didik melaksanakan Shalat Duha
  5. Menyelenggarakan Pembelajaran Kitab Kuning bagi kelas 4,5 dan 6

TUJUAN

1. Terwujudnya lulusan berkualitas akademik dan non akademik berakhlakul karimah
  2. Meningkatkan pengetahuan siswa untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
  3. Terwujudnya siswa yang memiliki kompetensi life skill untuk menghadapi persaingan lapangan kerja.
  4. Meningkatkan kemampuan social siswa  sebagai anggota masyarakat.
  5. Tercapainya standar pendidikan.
  6. Terwujudnya sumber daya manusia madrasah yang memiliki kompetensi utuh.
  7. Terlaksana tatakelola madrasah yang berbasis sistem penjaminan mutu.
  8. Tercipta dan terpelihara lingkungan madrasah yang sehat, kondusif, dan harmonis.
  9. Terbentuk stakeholders yang mempunyai rasa memiliki madrasah [School Ownership].
  10. Terwujudnya kepercayaan masyarakat terhadap lembaga.
Rapot Digital Madrasah
Info Siswa